下载
关闭菜单 -

隐私政策

隐私政策
最后更新日期:20191

 

RSK LABS Ltd.致力于保护用户隐私,因此我们要求您在向我们提供有关您或任何其他人的任何信息前阅读我们的隐私政策。

本政策阐述了我们收集哪些个人数据(定义见下文)、如何处理这些信息以及它们的一般保留期限。本政策适用于我们作为数据控制者运行的网站 www.rsk.co(“网站”)上相关的处理作业。

在本政策中,“我们”和“我们的”是指RSK Labs Ltd.,一家在英属维尔京群岛注册成立的公司,其注册地址位于Morgan & Morgan Building, Pasea Estate, Road Town, Tortola, British Virgin Islands,公司注册编号 1895440。作为RIF LABS Limited 子公司的 RSK Labs Ltd. 是一家在直布罗陀注册成立的公司。关于我们的更多信息,请参阅本政策的“联系我们”部分。

在本政策中,“个人数据”是指任何与您相关,作为已识别或可识别自然人(“数据主体”)的信息;可识别的自然人是指可以直接或间接,特别是通过姓名、在线标识等标识符,或通过对于您的身体、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份等一项或多项特别因素而识别的人。

在本政策中,“处理”是指,无论是否通过自动方式,对个人数据或个人数据集实施的任何操作或系列操作,例如收集、记录、组织、结构安排、存储、改编或更改、检索、咨询、使用、通过传输、传播或其他提供方式披露、调整或组合、限制、删除或销毁。

 

我们如何收集您的信息

当您进行以下活动时,我们将收集您的个人信息:

  • 访问我们的网站;
  • 注册我们的时事通讯;
  • 通过我们网站或通过其他直接电子通信方式联系我们;以及
  • 通过社交媒体与我们互动

我们收集哪些类型的信息?

我们收集的个人信息可能包括您的:

姓名;地址;电子邮件地址;社交媒体绰号;IP地址;您浏览我们网站所用的设备类型,包括操作系统;您的位置;您访问我们网站的时间和持续时间;以及之前访问我们的网站记录。

 

我们如何使用您的个人信息?

我们为以下目的使用与您有关的个人信息:

 

提供服务和管理:

  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品和服务;

 

服务改进: 

  • 确保以对您最有效的方式呈现我们网站和其他在线展示的内容;
  • 管理我们的网站以及其他在线展示内容,以进行内部业务管理和运营,包括故障检修、数据分析、测试、研究、统计和调查目的;以及
  • 作为我们保持网站安全工作的一部分。

直接营销:

  • 向您提供我们提供的与您已拥有或已查询的服务类似的其他服务的有关信息;
  • 向您提供其他营销资料,例如我们的时事通讯。

如果您不再希望将您的个人信息用于营销目的,请通过以下详细信息与我们联系,或点击我们发送给您的任何电子邮件通信中包含的取消订阅链接。

 

自动决策 

我们不使用自动决策方法。这意味着决策不是由机器人或计算机做出,因此不是“自动进行”。然而,有些第三方可能会使用某些自动决策工具或软件。我们对其他人的隐私做法不承担责任,并且将采取合理措施提醒您注意此类自动决策,但我们鼓励您熟悉了解与您签订协议的任何第三方的隐私做法。

 

使用第三方应用程序和Cookie 

我们在我们的网站上使用以下cookie。我们还聘请了可能包括使用cookie的第三方服务,。Cookie是网络浏览器软件的一项功能,允许网络服务器识别用于访问网站的计算机或设备。Cookie 是一种小型文本文件。当您访问网站时,网站会将该文件保存在您的计算机或移动设备上。它们使网站能够在一段时间内记住您的操作和偏好,因此您无需在访问我们的某个网站或从一个页面浏览到另一个页面时重新输入它们。它们还使我们能够跟踪和监控在我们网站上的活动,以改善我们的服务(用于营销和功能目的),并允许您与社交媒体服务进行交互。

除了上述 cookie 的用途以外,这些实体还可能使用其他方法(如下文所述的技术)收集关于您使用我们网站以及其他网站和在线服务的信息。这些技术包括:

像素标签 – 像素标签(也称为透明GIF、网络信标或像素)是可以嵌入网站和电子邮件的小块代码。像素标签可用于了解您如何与我们的网站页面和电子邮件进行互动,这些信息有助于我们和我们的合作伙伴为您提供更个性化的体验。

设备标识符 – 设备标识符是可用于标识移动设备的独特标签。设备标识符可用于跟踪、分析和改善网站和投放广告的效果。

我们使用以下第三方服务:

 

Google Analytics

我们使用 Google Analytics 分析我们网站的使用情况。Google Analytics 通过 cookie 收集关于网站使用情况的信息。所收集的与我们网站有关的信息用于创建关于我们网站使用情况的报告。

Google 的隐私政策可在下列网址查阅:https://www.google.com/policies/privacy/。 相关 cookie 如下:“_gat. _anonymizeIp”

您可以随时对网络浏览器的设置进行相应调整,以阻止 Google Analytics 在您访问我们的网站时使用 cookie。

您还可以通过下载和安装浏览器插件,禁止从我们的网站使用 Google Analytics 收集个人数据。该插件可以在以下链接找到:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

关于 Google 的更多信息和适用的数据保护规定,请访问 https://www.google.com/intl/zh-CN/policies/privacy/http://www.google.com/analytics/terms/us.html

Google Analytics 的目的和功能将在以下链接中进一步说明:https://www.google.com/analytics/

 

Facebook

我们使用 Facebook 像素分析和优化我们网站的使用和营销。Facebook 通过 cookie 收集关于网站使用情况的信息。所收集的与我们网站有关的信息用于创建关于我们网站使用情况的报告并用于营销目的。

Facebook 的数据政策可在以下网址查阅:https://www.facebook.com/about/privacy/update。 相关 cookie 如下:“Facebook 像素代码”

您可以随时对您的 Facebook 的账户设置进行相应调整,以阻止 Facebook 在您访问我们的网站时使用cookie。

关于 Facebook 的更多信息和适用的数据保护规定,请访问 https://www.facebook.com/business/gdpr https://www.facebook.com/business/news/facebooks-commitment-to-data-protection-and-privacy-in-compliance-with-the-gdpr

Facebook 像素的目的和功能将在以下链接中进一步说明:https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel

Amazon Web Service

 我们使用 Amazon Web Service 托管我们的网站。Amazon Web Service 是一种基于云的服务,其服务器遍布全球。因此,您的个人数据可能存储在欧洲经济区以外。但是,Amazon Web Service 是欧盟-美国隐私护盾计划的一部分,该计划旨在确保您的数据达到与欧洲经济区内所需的相同保护水平。

Amazon Web Service 的隐私政策可在以下网址查阅:https://aws.amazon.com/privacy/

 

社交媒体链接

我们在网站上使用指向社交媒体资料的链接。当您点击这些链接时,此类服务也可能会收集个人数据。有关更多信息,请参阅下列相应隐私政策。

Facebook:https://www.facebook.com/policy.php
Twitter:https://twitter.com/de/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875
LinkedIn:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Telegram:https://telegram.org/privacy

 

选择退出

 当您访问我们的网站时,您可以选择不使用所有非严格必要的 cookie。如果您选择不使用,您可以继续浏览我们的网站,但由于技术限制,有些功能可能无法使用,因为我们网站上的有些功能依赖 cookie 才能正常运行。

 

我们保留您的信息的期限

我们仅在本隐私政策中规定的信息处理目的所需的必要期限内保留您的信息。记录可以在各种载体(物理或电子)上各种格式持有。

保留期限根据记录类型、记录和活动的性质以及这些记录所适用的法律或法规要求而定。根据我们的法律义务(例如反洗钱法)收集的个人数据通常保留5年。如果根据合同或在合同签订之前收集个人数据,根据我们为辩护可能遇到的任何法律索赔的合法利益,这些个人数据将在合同终止后保留6年。

但是,我们可能会在更长的期限内保留您的个人数据,以确保您遵守我们承担的法律义务,或为了保护您或其他自然人的重要利益,或者我们为保护合法利益而做出的延期保留。

所有个人数据均根据我们的内部保留和删除政策保留。

 

分享您的个人信息

我们可能会将您的信息传输给我们的关联实体、附属方、管理中心、第三方服务提供商、代理商、分包商和其他相关组织,以完成任务并为您提供服务。

此外,当我们使用任何其他第三方服务提供商时,我们仅披露提供所需服务时必要的个人数据,并确保该提供商将保证您的信息安全,不会将您的信息用于其自己的直接营销目的。

此外,在出售我们的部分或全部业务和资产时,或者在进行任何业务重整或重组时,或者当我们有义务披露或分享您的个人数据以遵守任何法律义务时,我们可能会将您的个人数据转让给第三方。但是,我们会采取措施确保您的隐私权继续得到保护。

 

将您的信息转移到欧洲经济区以外

我们可能会与第三方公司共享您的个人数据,如果我们依法必须共享,例如向您提供我们的服务,或者我们自己使用欧洲经济区(EEA)以外的服务提供商。欧洲经济区包括欧盟国家以及冰岛、列支敦士登和挪威。转移到欧洲经济区以外有时被称为“第三国转移”。

如果我们将您的信息转移至欧洲经济区以外的第三方,我们会采取措施确保您的隐私权继续受到本政策所述的保护。如果欧洲委员会认为第三国无法为您的隐私权提供足够保护,我们则可能需要采取一些额外措施以确保采取适当的保护,包括使用合同保障措施使您能够强制执行您的权利并保护您的这些权利。在有些情况下,我们可能会要求您明确同意此类第三国转移,并且将始终以书面形式取得您的同意并向您提供全面信息,以使您了解我们需要取得您同意的原因以及您随时撤回该同意的权利(与撤回同意的后果)。

 

您的个人权利

您根据适用的法律享有某些权利,特别是根据欧盟第 2016/679 号法规(《通用数据保护条例》或“GDPR”)。我们在下文中解释。您可以从欧盟委员会的网站了解关于 GDPR 和您的权利的更多信息。

 

知情权和访问权

您有权获知关于您的个人数据的处理(如果您没有向我们提供个人数据,则关于来源的信息)。当然,如果您有任何其他疑问,可以通过上述详细信息与我们联系。

 

更正权

您有权更正您的任何不准确的个人数据,并完善您的任何不完整的个人信息。您还有权要求我们限制对该等信息的处理。

您的信息的准确性对我们非常重要。如果您不希望我们以本隐私政策中规定的方式使用您的个人数据,或者需要告知我们您的个人数据已发生任何变化,或者想要了解关于我们收集和使用您的个人数据方式的更多信息,请通过上述详细信息与我们联系。

 

删除权(“被遗忘”权)

在以下情况下,您有权要求删除您的个人数据:

  • 个人数据不再是收集目的所必需的;
  • 您撤回处理信息所需的同意,并且处理信息没有其他合法依据;
  • 您反对为直接营销目的处理您的信息;
  • 我们非法处理您的个人数据;以及
  • 为遵守我们的法律义务必须进行删除。

 

我们将立即遵守删除请求,除非为以下目的必须继续保留:

  • 行使言论和信息自由权;
  • 遵守欧盟或其他适用法律规定的法定义务;
  • 执行公益任务;
  • 在有些情况下,为公共利益、科学或历史研究目的或统计目的而存档;和/或
  • 为证明、行使或辩护法律索赔。

 

限制处理权和反对处理权

您有权限制处理您的个人数据,例如:

  • 您对个人数据的准确性提出质疑;
  • 如果处理是非法的,您可以要求(而不是要求删除): 我们限制使用非法处理的个人数据;
  • 我们不再需要处理您的个人数据,但需要保留您的信息以确立、行使或辩护法律索赔。

您还有权在某些情况下反对处理您的个人数据,例如处理是基于您的同意,而您撤回该同意。如果您决定行使此权利,我们会向您解释这可能会影响我们提供的服务。

 

数据可携权

如果我们处理的法律依据是您的同意,或者为履行您签订的合同必须处理,或者在签订合同前根据您的要求采取措施,您有权以结构化、常用和机器可读的格式取得您向我们提供的个人数据,或者要求我们将您的个人数据发送给其他人。

 

免于自动决策的权利

如上所述,我们不使用自动决策,但是在进行任何自动决策的情况下,您有权表达您的观点并对决策提出质疑,并请求由自然人(而非仅由计算机)根据您的个人数据对基于自动处理、与您有关或对您具有重大影响的决定进行决策。

 

反对直接营销的权利(“选择退出”)

您可以选择是否希望从我们这里获得信息。我们不会为营销目的与您联系,除非:

您与我们有业务关系,我们根据合法利益作为进行处理的合法依据(如上所述)

您已给予事先同意(例如当您下载我们的其中一个指南时)

您可以随时通过上述详细信息与我们联系,以更改您的营销偏好。在每一次营销传播中,我们会始终允许您选择通过点击我们的营销邮件上的“取消订阅”按钮,或在我们用于收集您的数据的任何表单上选择类似的退出选项,行使您的权利以反对我们为营销目的处理您的个人数据(称为“选择退出”)。您可以随时通过上述详细信息与我们联系,以选择退出。

请注意,任何与管理或服务相关的通信(用于提供我们的服务,或通知您本隐私政策或适用的商业条款等的更新)仅发送给我们的客户或业务合作伙伴,此类通信一般不提供取消订阅的选项,因为此类通信是提供所需服务必需的。因此,请注意,您选择不接收营销和宣传资料的权利不会改变我们有权就您使用我们网站或作为我们可能与您建立的合同关系的一部分与您进行联系。

 

请求访问权

您还有权访问我们所持有关于您的信息。我们乐意向您提供关于我们所持有或处理您的个人数据的详细信息。为了保护您的个人数据,我们遵循已制定的存储和披露程序,这意味着我们在披露此类信息前,我们将要求您提供身份证明。您可以随时通过上述详细信息与我们联系,以行使此项权利。

 

撤回同意权

如果处理您的个人数据的法律依据是您的同意,您有权随时通过上述详细信息与我们联系,以撤回该同意。

 

就我们处理您的个人数据的方式提出投诉

如果您希望就我们处理您的个人数据的方式提出投诉,您可以按照上述方法与我们联系,我们将就您的投诉进行调查。

向相关监管机关投诉的权利

如果我们没有在合理的时间内回复您,或者您认为您的投诉未得到满意解决,您有权根据《数据保护法》向数据保护专员提出投诉。数据保护专员是目前的直布罗陀监管机关(GRA)。您可以通过以下详细信息联系 GRA:

Gibraltar Data Protection Commissioner(直布罗陀数据保护专员)
Gibraltar Regulatory Authority(直布罗陀监管机关)

2nd Floor, Eurotowers 4 1 Europort Road Gibraltar

电子邮件info@gra.gi

电话(+350) 200 74636

传真:(+350) 200 72166

您还有权向您的惯常居住地、工作地点或您声称一项或多项权利遭受侵犯所在地(如果在欧洲经济区内)的监管机构提出投诉。

 

其他信息

数据安全

我们已采取适当安全措施,以防止您的个人数据意外丢失、以未经授权的方式被使用或访问、更改或披露。此外,我们仅限有业务需要的员工、代理人、承包商和其他第三方访问您的个人数据。以上人员仅按照我们的指示处理您的个人数据,并将受到保密义务的约束。

我们已制定相应程序处理任何可疑的个人数据泄露事件,并且将按照法律要求向您和有关监管机构告知此类事件。

 

超链接

我们可能会提供从我们网站到其他组织或关联公司网站的超链接。请注意,对于所链接网站的内容以及与运营这些网站的组织机构进行的任何交易,我们概不承担任何责任。其他人的隐私政策可能与我们的隐私政策存在重要差异。因此,我们建议您阅读收集个人数据的每个网站的隐私声明/政策。

 

本政策的审查

 我们可能不时修改本政策。当我们进行修改时,我们会向与我们有业务关系或直接订阅我们电子邮件列表的人士告知该修改,并更改上文中的“最新更新”日期。我们建议您在访问或使用我们的网站时查看本政策,以了解我们最新的信息保护规则以及您可以作出的选择。如果您不同意修改后的政策,您应停止使用本网站。

 

联系我们

关于我们的政策或您作为数据主体享有的权利的任何疑问,请发送给:隐私经理

ARVE Consulting Limited,数据保护专员(DPO)

11 Lord Napier Mews

Rodger’s Road

Gibraltar

GX11 1AA

 

任何疑问也可发送电子邮件至 info@arve.gi